Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 480
Поделиться2422009-08-06 14:16:33
Танцевальный Колледж Дастина распахнул свои двери для студентов, стремящихся к пластике движения и совершенству тела!
Внимание! Обучение в Колледже ведется по основным направлениям танцевального стиля, а именно:
Hip-hop, Sexy R`n`B, Brake Dance, Electro Style, Ballet, Ball dances.
! Группировки по интересам.
! Бейсбольная команда.
! Отсутствие скучных предметов.
! Небольшие, но обязательные и интересные уроки танцев.
! Студенческий городок с барами и клубами.
! Отыгрыши вне времени.
! Интересные общие и личные квесты - скучно не будет.
! Приятный глазу, спокойный и проработанный дизайн.
ваша http://dancingcollege.mybb.ru/viewtopic … 1975#p1975
Проверено, спасибо за ссылку) Летти
Поделиться2432009-08-06 14:50:11
http://hogwartsnewsecret.rolka.su/viewt … 4000#p4000 - ваша
Поделиться2442009-08-06 18:53:25
Акция №1: "В поисках тебя", а так же
Квест №1: "Dirty Sexy Money". Участники принимаются без анкеты. Welcome. xoxo.
*картинка кликабельна
Поделиться2452009-08-06 18:56:28
• Может ли предательство повернуть ход истории, поставить под угрозу жизнь людей?
• Может ли любовь перейти незримые границы, чтобы ради спасения любимого пойти на все?
• Может ли алчность завладеть умами настолько, что малейшая слабость противника расценилась как приказ к наступлению?
Наша история о предательстве и войне. О не знающей пощады мести и всепоглощающей, жгучей и невероятной любви.
Поделиться2472009-08-06 19:00:57
|Hogwarts: Кокаиновый рай|
Нет, мне не больно...
Хотя, кому я вру? Обманывать саму себя - это ведь так глупо, тебе не кажется? Но, наверное я напрасно сейчас так переживаю... Нет, мне просто жалко времени, которое я потратила на такого как ты. Мне не больно. Даже не надейся. Ты ведь меня никогда не любил, верно? А я вешалась тебе на шею как последняя дурочка на свете... А чего ты хотел? Ты был единственным кого я любила. Но мне уже не важно. У меня только один вопрос.
|Зачем ты разбил мое сердце?!|
О, нет, я не пытаюсь тебя остановить. Мне до лампочки что ты сейчас делаешь, просто знаешь, боль которую ты мне причинил не сравнить ни с одной адской мукой на свете. Раны никогда не заживут, но я попытаюсь заклеить их пластырем. Я попытаюсь забыть все, но ничего не гарантирую. Я просто буду молчать, смотря как ты сейчас собираешь свои вещи. Ну вот, я больше ничего не ощущаю. Мне жалко себя. Нет, мне даже стыдно! Стыдно, за то что я связалась с тобой и говорила тебе о своей вечной любви. А ты наверное тем временем просто мысленно смеялся? Знаешь, мне пофиг...
- Прости...
- Я люблю тебя...
|Молчи и просто люби. Просто люби.|
Поделиться2492009-08-06 19:04:21
![]()
|картинка кликабельная
Прошло 50 лет с момента событий, описанных в книге "Рассвет". Много чего изменилось с тех пор. Каллены покинули Форкс и уже год живут в огромном канадском городе Ванкувер. Ренесми достигла 17-тилетнего барьера и перестала расти, Джейкоб все 50 лет путешествовал с Калленами, лелея мечту о свадьбе с Несс. Но это ещ не всё.... В семье Калленов прибавление: двойняшек Нейтана и Клариссу от верной смерти в каменном ущелье спасли Розали и Эмметт, которые теперь являются счастливыми родителями двух детей.... Но и это ещё не всё! Ванкувер как место жительства выбирает ещё один вампирский клан - английская семья вампиров Ренальди. Как отреагируют кланы друг на друга? Станут ли они друзьями или вражда посеется между ними? О, если бы это было единственной проблемой! Те, кому давно плевать на все вампирские правила, вышли на охоту. Но это не просто вампиры, а посланцы самого Апокалипсиса....Огонь или вода?
Земля или воздух?
А может быть всё вместе?!
Будет ли им дарована жизнь или лишь на смерть обречены они?
Взайдёт ли над ними кровавое солнце Апокалипсиса?....
Поделиться2502009-08-06 19:05:55
картинка кликабельна*
Побереги моё сердце, ведь я оставил его у тебя.©
Поделиться2512009-08-06 19:07:25
Los Angeles город мечты. Тысячи людей, тысячи лиц….Каждый со своими мыслями, амбициями и душой.
Но что же их объединяет в этом мегаполисе, водовороте событий? Они все люди, у которые есть душа.
Но все ли останутся людьми, в конце своего пути? Все ли живут честно и с добротой в сердце?
Узнай!
Мы ждем тебя в Городе падших ангелов
ваша http://losageleslife.mybb.ru/viewtopic.php?pid=369#p369
Отредактировано Реклама (2009-08-06 19:08:01)
Поделиться2522009-08-06 20:57:51
http://doseiai.anihub.ru/viewtopic.php?pid=45#p45
Поделиться2532009-08-06 21:04:35
Hollywood. Love stories
*картинка кликабельна
Не надо верить глазам, так же как фразам
Слезам и все бриллианты превратятся в стразы.
Он верил ей на миллион, на сто процентов,
В её глазах верность не стоит ломаного цента...
А как будет звучать твоя история любви?
Написать!))
ваша
Поделиться2552009-08-06 22:12:59
Помощь вашим форумам - быстро и легко!
Отличный форум помощи, где любой желающий может оставить рекламу своего собственного форума, заказать дизайн или какие-то элементы для него, найти много полезных и интересных скриптов и просто пообщаться с форумчанами.
+Помощь с раскруткой+
+Помощь по скриптам+
+Создание дизайна+
+Помощь в поиске и создании аватаров, из-лавок, юзербаров и пр.+
+Полезные советы и многое другое+
Взаимно.
Поделиться2562009-08-06 23:43:10
Они снова возвращаются сюда. Те, в чьих сердцах навсегда поселилась дождливая осень.
Слякоть. Холод. Одиночество.
Когда тебе всего семнадцать, жизнь только начинается. Когда ты последний раз входишь в родные стены, то чувствуешь, что становишься взрослее.
Только один год.. Последний год..
Новая жизнь откроет тебе свои объятья. Протянет руку и уведет прочь из детства. Но это будет потом.
А пока..
Они снова собираются вместе: друзья, враги, просто знакомые. Остались лишь последние шаги, которые они пройдут рука об руку.
Кровные враги могут неожиданно стать хорошими приятелями, лучшие друзья - отвернуться друг от друга навсегда.
Они идут против своих убеждений, против чужой воли и наперекор тому, что уготовила им судьба. Они не желают мириться с чужими правилами.
Они сами выбирают свой путь.
Ролевая игра "School of spiteful" ждет новых героев. Нужны все персонажи: ученики, преподаватели, орденцы, Пожиратели смерти. Приветствуется активность игроков, желание влиять на сюжет, менять его так, чтобы игра становилась интереснее и оригинальнее. Мы ждем тебя.
http://harrypotteropposite.spybb.ru/vie … d=360#p360 - ваша реклама
Поделиться2592009-08-12 00:07:06
Школа секса.
Акции.
Упрощенный прием.
$3000 в подарок!
Миллионер за хорошую анкету.
$10.000 за секс.
*вы можете участвовать только в одной акции одновременно.
http://hysteria.rolka.su/viewtopic.php?pid=6730#p6730
Поделиться2632009-08-12 16:28:15
- Джейкоб, я не могу вернутся назад! Понимаешь, ведь я на отдыхе!
- На отдыхе? В Аляске? Так вот, кто твои новые друзья? Кровопийцы, которые убивают людей!
- Джейк, послушай...
- Нет, это ты послушай! Мы приезжаем к вам. И точка.
На этом оборотень бросил трубку. Девушка стояла прижавшись к стене. Она не ожидала такого поворота событий. Да и не хотела такого. Однако, кто будет её слушать? Уж не оборотень, в котором заиграли гормоны! Открылась дверь и вошли Эдвард с Элис.
- Белла, что с тобой?
- Сюда едут оборотни.
Ответила эльфийка. В одно мгновение настроение Калленов испортилось.
Проверено. Летти
Поделиться2642009-08-12 16:34:50
Если бы роскошь была дурна, ее не было бы на пирах у богов. ©Аристипп
Проверено. Летти
Поделиться2652009-08-13 15:46:25
Смерть, в отличие от жизни, не дается нам в ощущениях.©
Поделиться2682009-08-13 15:53:18
"Присылаю тебе это...
...надеюсь, теперь ты видишь, что творится наверху?
Никто ничего не понимает. Нам просто запретили выезжать из города.
...а Джош стал видеть странные вещи. Просыпается среди ночи, кричит...
Скажи, от меня-то таить незачем, это все ваша подземная лаборатория?
Что за исследования там проводятся?.."
Поделиться2692009-08-16 19:05:39
Хочешь мира – готовься к войне…
- Мегатрон пропал… десептиконов возглавил Старскрим.
- Получен сигнал с Кибертрона, автоботы возвращаются на родную планету.
- Кибертрон отвоеван, жители начинают реконструкцию планеты.
- Команда Оптимуса отправляется обратно на землю.
- Сигнал корабля Оптимуса Прайма был потерян...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Иногда мы задумываемся, ради чего мы живем? Я вам отвечу… мы живем ради мира, ведь мир – это все, это возможность жить спокойно, это возможность засыпать ночами не боясь того, что завтра ты не проснешься, это возможность не знать боли, печали и страданий войны, не слышать плачь детей потерявших родителей, не слышать стонов умирающих, не видеть слез тех, чьи близкие погибли во время очередной атаки врага. Мы счастливы если не знаем что такое война, но некоторые живут в вечных битвах, некоторые сражаются за то, что им дорого, они защищают нас дабы мы никогда не повторяли их ошибок, дабы у нас был шанс…
● Правила Ролевой
● Сюжетная Линия
● Нужные Персонажи
http://robocar.spybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=3#p736
Поделиться2702009-08-16 20:31:37
Здесь не все так просто как кажется.
Иди только вперед и не оглядывайся.
За спиной может быть опасно.
P.S. Нам СРОЧНО нужны ПАРНИ НЕКАНОНЫ! Обещаем холить и лелеять!